19 сентября суббота
СЕЙЧАС +15°С

Расчленивший жену новосибирец объяснил убийство ее изменой

Поделиться

В Новосибирске суд приговорил к 11 годам колонии 32-летнего Александра Владимирова, убившего и расчленившего свою жену за измену.


Как сообщает прокуратура Новосибирской области, 21 сентября Железнодорожный районный суд Новосибирска признал мужчину виновным в убийстве жены (ч. 1 ст. 105 УК РФ).


В суде установлено, что с 12:00 27 февраля до 6:00 28 февраля 2016 года Владимиров и его 32-летняя жена были в съемной квартире и выпивали. 


Потом супруги поссорились: по показаниям Владимирова в суде, его жена призналась в измене с его другом. После чего Владимиров решил убить женщину.


Он повалил жену на пол, взял в руки пояс от халата, обмотал вокруг ее шеи и с силой сдавливал до смерти женщины. Чтобы скрыть преступление, Владимиров отнес тело жены в ванную и при помощи ножа расчленил. Части тела мужчина сложил в мусорные пакеты, вынес их на улицу и выбросил в разные мусорные контейнеры, стоящие недалеко от дома. После этого Владимиров скрылся, задержали его полицейские на следующий день, сообщает прокуратура.


Как ранее писали НГС.НОВОСТИ, части тела женщины возле дома на Челюскинцев, 18 обнаружила сборщица мусора. Жительница соседнего дома видела это из окна. «Я увидела, как она достала пакет, я увидела там сапоги. Сначала она нашла голову в пакете с сапогами, потом начали переворачивать все, нашли таз. В пакете из-под мусора нашли торс, ноги нашли между 6-м и 8-м домами по Челюскинцев, там мусорные баки тоже. Всю эту картину я видела. Голова была в пакете из-под "Ленты", магазина. Остальное все было в обычных черных пакетах для мусора», — рассказывала очевидица. Кроме того, в отдельном пакете лежала норковая шуба убитой.


На суде вину за убийство Владимиров полностью признал. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также взыскал 500 тыс. руб. морального вреда в пользу малолетней дочери женщины. Приговор в законную силу не вступил.


НГС.НОВОСТИ

Фото Дмитрия Косенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!