15 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

В продаже появились пряники «Новый оперный» с банановой начинкой (фото)

Поделиться

Поделиться

Начинающий новосибирский бизнесмен Никита Путьмаков наладил выпуск пряников «Новый оперный» с начинкой из эквадорских бананов.

Как рассказал бывший дизайнер интерьеров, основатель семейной компании «Прянск» Никита Путьмаков, для изготовления пряников «Новый оперный» с изображением оперного театра он использует ржаную муку, смесь свежемолотых пряностей и таежный мед, привезенный с севера Томской области. По словам бизнесмена, банановая начинка в прянике стала «тонким троллингом на тему истории с оперным».

Предприниматель отметил, что пряник «Новый оперный» весит около 200 г, а его стоимость составляет 150 руб. Пряники продают в хостеле «Достоевский», книжном магазине «Перемен» и клубе бизнес-коммуникаций FRONT office. Также пряники можно заказать в группе «Прянск» в социальной сети «ВКонтакте».

В марте 2015 года после скандала с постановкой оперы «Тангейзер» новосибирский театр оперы и балета возглавил Владимир Кехман — бывший гендиректор группы компаний JFC, специализирующейся на импорте бананов. Новый директор предлагал сменить название театра, настоял на многомиллионном ремонте и заявил, что спас здание оперного театра от разрушения. При этом Кехман является фигурантом расследования о хищении у банков 18 млрд руб. Эти деньги банки выдали в кредит группе компаний JFC.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/pryansk

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...