17 января воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Прокуратура потребовала вернуть железнодорожникам выплаты за преданность

Поделиться

Новосибирский транспортный прокурор через суд потребовал вернуть вознаграждение «за преданность компании» железнодорожникам.

Как сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура, ОАО «РЖД» заключило с ООО «ТМХ-Сервис» — представителем завода-изготовителя локомотивов — соглашение о переходе части сотрудников, при этом работникам гарантировали сохранение всех социальных льгот и гарантий. Однако несколько работников обратились в Новосибирскую транспортную прокуратуру и сообщили, что не получают вознаграждение «за преданность компании».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Во время проверки прокуратура выяснила, что ООО «ТМХ-Сервис» с марта 2015 года незаконно прекратила выплаты вознаграждения «за преданность компании» примерно 8-10 работникам, перешедшим из ОАО «РЖД». По данным прокуратуры, каждому сотруднику не выплатили около 30–40 тыс. руб. (в зависимости от стажа работы). Вознаграждение выплачивается сотруднику один раз в пять лет, уточнили в транспортной прокуратуре.

По результатам проверки новосибирский транспортный прокурор обратился в Железнодорожный районный суд Новосибирска и потребовал признать действия ООО «ТМХ-Сервис» незаконными и возобновить выплату вознаграждений работникам.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...