NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

облачно, без осадков

ощущается как +3

2 м/c,

сев.

751мм 55%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,79
EUR 97,13
Реклама
Город Погашенный долг по транспортному налогу сорвал мужчине свадебную поездку

Погашенный долг по транспортному налогу сорвал мужчине свадебную поездку

Новосибирец остался без свадебного путешествия из-за не вовремя оплаченного долга по транспортному налогу.

Как сообщили в пресс-службе УФССП по НСО, приставы получили исполнительный лист о взыскании 12 тыс. руб. с жителя Советского района в декабре 2014 года. 40-летний мужчина накопил долг по транспортному налогу.

«Судебные приставы неоднократно выходили по адресу, есть акты, ни разу не удавалось застать его дома. Сам он не шел на встречу к судебным приставам, игнорировал оплату долга», — сообщили в пресс-службе.

В результате приставы наложили на должника ограничение на право выезда за границу. У мужчины был запланирован вылет в Паттайю (Таиланд) на 27 июня, он собирался в свадебное путешествие. Чтобы путешествие не сорвалось, он оплатил долг 23 июня, а 24 июня пришел к приставам Советского района, чтобы они выпустили постановление об отмене ограничения на выезд. 25 июня он принес постановление в центральное управление, оттуда его отправили в Москву. Однако до 27 числа ограничение снять не успели, и мужчина не смог вылететь в Таиланд.

В пресс-службе пояснили, что в законе не прописано, сколько времени должно пройти до снятия ограничения после оплаты долга, ориентировочно этот период составляет неделю.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления