17 апреля суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Новосибирске отменили крупный рок-фестиваль

Поделиться

Организаторы отменили крупный рок-фестиваль в Новосибирске, объяснив отмену низкими продажами билетов.

Сообщение об отмене фестиваля Sib Rock v 2.0, который должен был состояться 6 июня в «Новосибирск Экспоцентре», появилось 29 мая в официальной группе компании «Сибирские гастроли» (организатор концерта). Организаторы объяснили отмену тем, что было продано только 267 билетов на концерт, и 100 из них — это билеты, на которые был сделан обмен с предыдущих несостоявшихся шоу. «В финансовом плане это полная катастрофа и невозможность проведения этого мероприятия в данные сроки», — говорится в официальном объяснении.

Также организаторы уверили, что ведут переговоры с музыкантами о том, чтобы перенести фестиваль на осень. При этом вернуть или обменять купленные билеты можно будет только с середины сентября, когда начнется новый гастрольный сезон. Кассы на Красном проспекте, 28 не будут работать летом, а откроются только осенью, говорится в сообщении.

Первый фестиваль SibRock прошел в Новосибирске 1 июня 2014 года. Масштабный рок-фестиваль, организованный «Сибирскими гастролями», собрал около 3 тыс. зрителей. На сцене выступили группы «Пилот», «Кукрыниксы», «Княzz», «Тараканы», «Эпидемия», «Ляпис Трубецкой».

С мая 2014 года в Новосибирске по различным причинам сорвалось несколько шоу, организованных «Сибирскими гастролями»: концерты Мэрилина Мэнсона и метал-группы Cradle of Filth, китайское балетно-акробатическое шоу «Щелкунчик».

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...