7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С

Ссора четырех мужчин закончилась стрельбой на улице

Поделиться

3 апреля на улице в Бердске поссорились четверо мужчин, конфликт перерос в стрельбу из травматического оружия.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, вечером 3 апреля из дома на ул. Вокзальной в Бердске «скорая помощь» привезла в больницу 26-летнего мужчину с огнестрельным ранением в живот. Спустя 2 часа сообщение о преступлении поступило в полицию. Специалисты выяснили, что около жилого дома на ул. Вокзальной поссорились четверо мужчин — по двое с каждой стороны конфликта.

«В ходе конфликта один из них достал травматический пистолет и выстрелил в соперника, ранив его. После этого стрелявший и его подельник избили и ограбили своих жертв, отобрав у них сотовый телефон и портмоне с 500 руб., а затем скрылись», — пояснили в полиции, подчеркнув, что никто из свидетелей преступления в полицию не обратился.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, в отдельное уголовное дело выделен грабеж. В результате полицейские задержали подозреваемых и изъяли оружие. Ими оказались 26- и 30-летний мужчины. Обоих подозреваемых заключили под стражу, проводится расследование. Предположительно, в момент преступления мужчины были пьяны.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку