29 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

Прокатившегося на эвакуаторе водителя «Лады» отправили в спецприемник

Поделиться

Новосибирский суд отправил в спецприемник водителя ВАЗ-2109, который поехал на штрафстоянку на эвакуаторе в салоне своей машины.

Как напомнили в ГИБДД Новосибирской области, 31 марта 33-летний владелец ВАЗ-2109 припарковался в нарушение ПДД у дома на ул. Депутатской, 38 в зоне действия знака «Пешеходный переход» и ушел по своим делам. Инспекторы ГИБДД составили протокол и машину поместили на эвакуатор.

Уже после этого на место пришел новосибирец, залез на платформу эвакуатора и сел в салон своей машины. Полицейские требовали, чтобы мужчина вышел из машины и предъявил документы, но тот несколько часов игнорировал их. Ранее группа «Типичный Новосибирск» в соцсети «ВКонтакте» сообщала, что мужчина требовал «немедленно вернуть его транспортное средство».

Как ранее сообщали в ГИБДД, мужчина вышел из машины, только когда ему стало плохо и потребовалась «скорая помощь». Тогда ВАЗ отправили на штрафстоянку, а на новосибирца составили административный протокол. В результате, 8 апреля Октябрьский районный суд признал новосибирца виновным в неповиновении законному распоряжению и требованию полицейского и назначил ему административный арест сроком в 3 суток с содержанием в спецприемнике Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...