Полуголый мужчина бегал по Бердску с криками «Вы все погибнете»

Днем 31 марта бердчанка вызвала полицию, увидев на улице бегающего в трусах и майке мужчину с ножом.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по НСО, в полицию Бердска поступил вызов от жителей, которые заявили о бегающем полуголом мужчине с ножом. На место выехала полиция и «скорая». Однако приехавшие полицейские не увидели у мужчины ножа. «В отношении гражданина никаких мер не принято в связи с отсутствием в его действиях состава даже административного правонарушения», — рассказали в пресс-службе.

Как сообщает «Курьер.Среда.Бердск» со ссылкой на очевидицу, босой мужчина в трусах, майке и с ножом около полудня бегал вокруг дома № 56 по ул. К.Маркса. «Спасайтесь, бегите, вышки падают, вы все погибнете, убегайте», — передает издание крики мужчины. Очевидица вызвала «скорую» и полицию. «Скорая» прибыла через 10 минут, медики отказались подходить к мужчине без полиции, и уехали, получив срочный вызов. По данным бердчанки, мужчина бегал с ножом целый час.

Как рассказала бердскому изданию старший врач смены отделения скорой помощи Лилия Маланова, медработники дважды выезжали по этому адресу, причем во второй раз — с полицией. Им удалось войти в квартиру, где вместе с родителями проживает мужчина, которому и вызывали «скорую». Врач предположила, что мужчина мог вести себя неадекватно под действием солей, но при встрече с врачами вел себя адекватно.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2