28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

71-летняя пенсионерка на RAV4 угодила под мусоровоз на Первомайке

Поделиться

Вечером 10 февраля 71-летняя женщина на Toyota RAV4 попала в аварию с участием мусоровоза в Первомайском районе Новосибирска.

Как сообщили в Управлении ГИБДД Новосибирской области, 10 февраля в 18:10 42-летний водитель Mazda Familia ехал по ул. Одоевского в Первомайском районе города. У АЗС «Октан-М» по ул. Одоевского, 6а он столкнулся со встречной Toyota RAV4, за рулем которой была 71-летняя пенсионерка. По данным Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», водитель «Мазды» на высокой скорости не вписался в поворот и столкнулся с «Тойотой», ехавшей в сторону ул. Твардовского. RAV4 развернуло, и он задом врезался в попутный мусоровоз МАЗ.

«По словам очевидца, водитель и пассажир «Мазды» находились в состоянии алкогольного опьянения. У мужчины, сидевшего за рулем МАЗа, осталось такое же впечатление. Оба не были пристегнуты», — добавляет «АСТ-54».

В ГИБДД пояснили, что в аварии пожилая женщина получила тупую травму живота, а 33-летний пассажир «Мазды» сломал ногу. По данным «АСТ-54», столкновение спровоцировало небольшие затруднения при движении машин в обе стороны. Ехавшим в сторону Матвеевки приходилось проезжать через территорию заправочной станции.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...