31 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С

Депутат Заксобрания пришел на сессию с плакатом «Донбасс это я» (фото)

Поделиться

Поделиться

Депутаты Заксобрания Новосибирской области почтили минутой молчания всех пострадавших во время боевых действий на Украине.

Заседание 52-й сессии Законодательного собрания НСО началось с мини-пикета депутата от партии «Единая Россия» Алексея Александрова, который прошел в зал с табличкой «Je suis Donbass Донбасс это я». Другой депутат-единоросс Олег Сметанин предложил почтить пострадавших и погибших на юго-востоке Украины минутой молчания.

«Я полагаю, что все прекрасно понимают то, что происходит на Украине, на юго-востоке особенно… К нам приезжают люди от беды, от горя, от самого настоящего геноцида», — высказался господин Сметанин. Депутаты согласились с его предложением минуты молчания, которая, однако, длилась всего 13 секунд.

Как отмечается на сайте местного отделения «Единой России», жители ДНР передали Алексею Александрову благодарственное письмо за гуманитарную помощь от Новосибирской области и за социальный проект «детская дипломатия» от него лично. Скоро из Донецка должны привезти рисунки детей, которые попадут в передвижную выставку, сообщили на сайте партии.

НГС.НОВОСТИ

Фото twitter.com/alexc61

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...