28 июля среда
СЕЙЧАС +21°С

Водитель «Хёндэ» сутки просидел на эвакуаторе и отделался штрафами

Поделиться

Поделиться

Новосибирская полиция вернула машину и выписала два протокола жителю Алтайского края, который сутки просидел в своем Hyundai, погруженном на эвакуатор.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, вчера житель Алтайского края сам вышел из своего Hyundai, который сутки простоял погруженным на эвакуатор в районе автовокзала. Сотрудники полиции составили на водителя два административных протокола: по ч. 4 ст. 12.16 КоАП РФ (несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, запрещающими остановку или стоянку транспортных средств) и ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции).

По первому протоколу протестующему водителю грозит штраф 1500 руб., по второму — штраф от 500 до 1 тыс. руб. или административный арест до 15 суток (решение вынесет суд). Автомобиль эвакуировать не стали и вернули владельцу.

Ранее сообщалось, что водитель по имени Олег припарковался на ул. Мостовой под знаком «Остановка запрещена», «отлучился на 3 минуты», а когда вернулся, увидел, что его Hyundai уже погружен на эвакуатор. Мужчина проник в салон уже опечатанной машины и отказывался ее покидать в течение суток.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Бурлаковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...