25 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

Ветер сорвал кровли с тубдиспансера и дома культуры

Поделиться

Поделиться

Утром 21 октября в Новосибирской области порывы сильного ветра сорвали кровли с туберкулезного диспансера, сельского дома культуры и медицинского колледжа, в Новосибирске ветром повалены остановка, забор и строительный кран.

Как сообщает Управление МЧС России по Новосибирской области, около 10 часов утра из Татарского района поступило сообщение о срыве кровли с туберкулезного диспансера в Татарске. В 11:40 стало известно о том, что ветер сорвал кровлю с медицинского колледжа в Барабинске и часть кровли с крыши сельского дома культуры в Барабинском районе. Подробности уточняются.

В Новосибирске на площади Ленина порывы ветра опрокинули стенды фотовыставки. По данным службы эвакуации АСТ-54, на улице Мичурина остановка упала на припаркованные автомобили, на улице Ядринцевской ветер уронил металлический забор, а слетевшая часть крыши на ул. Королева немного повредила припаркованный автомобиль.

Как сообщает агентство ТАСС со ссылкой на данные городской диспетчерской службы Новосибирска, штормовой ветер вызвал временное отключение электричества в нескольких домах в Заельцовском и Октябрьском районах города.

По данным сайта Новосибирского Гидрометцентра, ночью 21 октября ветер в регионе усиливался до 25 м/с (в Убинском районе). Во второй половине дня 21 октября сохранится вероятность порывов ветра до 25 м/с, в основном сила ветра будет достигать 13–18 м/с.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дарьи Староверовой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...