2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С

Споры вокруг парковочных мест закончились дракой и стрельбой

Поделиться

В пятницу 12 сентября два спора вокруг парковочных мест в Новосибирске закончились один дракой, другой — стрельбой.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, утром 12 сентября во дворе дома по ул. Фрунзе разгорелся конфликт между двумя водителями, не поделившими парковочное место. «В ходе ссоры один из них достал пистолет и произвел один выстрел в воздух, после чего сел в свой автомобиль «Тойота Спринтер» и уехал», — сообщили в пресс-службе полиции.

После того как в полицию поступило сообщение об этом происшествии, в Новосибирске была объявлена операция «Перехват», и сотрудники ДПС задержали «Тойоту» на ул. Октябрьской. За рулем иномарки находился 30-летний житель Новосибирска, полицейские изъяли у него стартовый пистолет.

В ту же пятницу днем в городскую клиническую больницу № 1 обратился 42-летний мужчина с ушибами и ссадинами лица и повреждениями внутренних органов. Он пояснил, что утром у дома по ул. Жуковского между ним и местным жителем разгорелся конфликт из-за парковки, закончившийся дракой. Полицейские разыскали второго участника конфликта, 35-летнего мужчину, который, по данным полиции, несколько раз ударил своего оппонента руками и ногами. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку