23 июня среда
СЕЙЧАС +10°С

Власти развернули борьбу с нелегальным маршрутом до Краснообска

Поделиться

Автодорнадзор лишил двух лицензий перевозчиков на нелегальном маршруте № 121 «Краснообск – Вокзал-Главный», который проходит через Северо-Чемской микрорайон в Новосибирске.

Как сообщил 21 августа на совещании по безопасности дорожного движения начальник Сибирского управления государственного автодорожного надзора Василий Иванько, лицензии перевозчикам были выданы в Алтайском крае, сейчас две из них отобраны, но третья по-прежнему действует. Также известно, что в Алтайском крае на перевозчиков возбуждено административное дело по уклонению от налогов.

По словам председателя правления «Транспортного союза Сибири» Валерия Ильенко, в Новосибирской области на работу перевозчика на этом маршруте уже обратил внимание ОБЭП, в результате в союзе надеются ликвидировать маршрут через суд и с помощью службы судебных приставов.

По словам Валерия Ильенко, скоро будет выставлен на конкурс новый маршрут из Краснообска в Новосибирск — до станции метро «Студенческая». «Мы организовали маршрут с Краснообска также через Северо-Чемской, только не до вокзала, как они ходят, потому что такой маршрут сегодня не нужен. Немировича-Данченко, Горская, мост Коммунальный — в дневное время проехать очень трудно», — уточнил он.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...