Город Pay-logic: новая ступень развития ЖКХ

Pay-logic: новая ступень развития ЖКХ

Soft-logic создала комплексное программное обеспечение для работы в сфере ЖКХ в любом городе России

Сибирская компания-разработчик Soft-logic создала комплексное программное обеспечение, призванное централизовать и автоматизировать работу в сфере ЖКХ в любом городе России.

Продукты Soft-logic востребованы по всему миру. Среди клиентов — Банк Русский Cтандарт, одна из крупнейших систем платежного сервиса — Telepay, компания Yota, банки Украины и многие другие.

Расчетный центр Pay-logic — это комплексное решение, способное покрыть потребности абсолютно всех: от бизнес-структур до населения. Оно интегрирует в единую систему расчетный центр, личный кабинет и информационно-новостной портал.

Биллинговая функция Pay-logic позволяет вести расчет начислений и учет задолженностей в соответствии с законодательством и последними рекомендациями Минрегиона.

Управляющие компании с помощью Pay-logic выходят на новый уровень: каждая УК получает свой раздел на портале, где разместит информацию о себе, своих домах, тарифах, — тем самым делая свою работу прозрачной.

Населению комплекс дает новые возможности: личная страница и контроль затрат на ЖКХ, контакт с УК и ТСЖ онлайн и бонус — оплата услуг в личном кабинете не выходя из дома.

Расчетный центр Pay-logic автоматизирует расчеты и централизует информационные потоки в сфере ЖКХ, объединяя компании и население в единую систему.

Новый продукт уже внедряется в центральной и дальневосточной областях России. О возможностях Pay-logic вы можете узнать у менеджеров и на сайте компании Soft-logic.

Другие продукты Soft-logic: процессинговый центр Pay-logic, система электронных кошельков SmartKeeper, маршрутизатор платежей SmartStream.

Компания-разработчик Soft-logic:

г. Барнаул, ул. Балтийская, 45а, 1-й этаж

тел.: (3852) 72-27-27

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления