17 июня четверг
СЕЙЧАС +18°С

В театре «Глобус» появился новый директор (фото)

Поделиться

Елена Алябьева

Елена Алябьева

Поделиться

Новосибирский театр «Глобус» возглавила Елена Алябьева, проработавшая первым заместителем директора театра 12 лет.

Нового директора сегодня представила журналистам Татьяна Людмилина — прежний руководитель «Глобуса», возглавляющая со вчерашнего дня Новосибирскую филармонию. Татьяна Людмилина отметила, что считает преждевременным делать какие-либо заявления в качестве руководителя филармонии, поскольку ей нужно «познакомиться с ситуацией», однако рассказала, что ставит на 2014 год задачу сделать филармонию одной из лучших в России, а также расширить спектр деятельности и активизировать Концертный зал им. Каца.

«Я приняла положительное решение (возглавить филармонию. — НГС.НОВОСТИ) очень непросто. Потому что главным для меня в этом вопросе была не столько моя личная судьба и личная дальнейшая профессиональная деятельность, сколько преемственность в коллективе театра «Глобус», — заявила она.

Как сообщили в пресс-службе «Глобуса», Елена Алябьева окончила НЭТИ (НГТУ), ведет активную лекторско-преподавательскую деятельность, также она неоднократно награждалась почетными грамотами от Министерства культуры РФ и новосибирских властей.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой театра «Глобус»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...