NGS
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

южн.

748мм 66%
Подробнее
5 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Реклама
Город Хоккей: «Сибирь» не смогла обыграть «Ак Барс»

Хоккей: «Сибирь» не смогла обыграть «Ак Барс»

Вчера, 17 ноября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» потерпела поражение от казанского «Ак Барса» со счетом 0:2 (0:0, 0:1, 0:1).

Как сообщает официальный сайт «Сибири», первый период команды отыграли на ноль, плавно близился к концу и второй период, но на 35-й минуте Микко Коскинен, защищавший ворота «Сибири», не вытащил бросок в исполнении Янне Песонена. Вторую же шайбу гости отправили в пустые ворота на 59-й минуте.

Главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов, несмотря на поражение, положительно оценил игру своих подопечных. «Игра была хорошая, вроде можно сказать, что претензий нет ни к кому. Но скажу все-таки одну вещь: на чуть-чуть казанцы больше хотели, все чуть-чуть. Поэтому они заслужили этот гол, повели в счете, удержали. Хотели перевернуть ход матча, но не получилось. Наверное, все закономерно», — приводит его слова официальный сайт «Ак Барса».

Вчерашний матч собрал полный стадион. По данным сайта «Сибири», сейчас команда располагается на 4-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру новосибирцы проведут завтра, 19 ноября, дома против «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления