27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

Хоккей: «Сибирь» не смогла обыграть «Ак Барс»

Поделиться

Вчера, 17 ноября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» потерпела поражение от казанского «Ак Барса» со счетом 0:2 (0:0, 0:1, 0:1).

Как сообщает официальный сайт «Сибири», первый период команды отыграли на ноль, плавно близился к концу и второй период, но на 35-й минуте Микко Коскинен, защищавший ворота «Сибири», не вытащил бросок в исполнении Янне Песонена. Вторую же шайбу гости отправили в пустые ворота на 59-й минуте.

Главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов, несмотря на поражение, положительно оценил игру своих подопечных. «Игра была хорошая, вроде можно сказать, что претензий нет ни к кому. Но скажу все-таки одну вещь: на чуть-чуть казанцы больше хотели, все чуть-чуть. Поэтому они заслужили этот гол, повели в счете, удержали. Хотели перевернуть ход матча, но не получилось. Наверное, все закономерно», — приводит его слова официальный сайт «Ак Барса».

Вчерашний матч собрал полный стадион. По данным сайта «Сибири», сейчас команда располагается на 4-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру новосибирцы проведут завтра, 19 ноября, дома против «Торпедо» из Нижнего Новгорода.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...