6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Тема дняСовладельца SPAR Левчугова отправили в СИЗО

Полиция устроила облаву на мигрантов на Центральном рынке

Поделиться

В Новосибирске прошел очередной рейд полиции и миграционной службы в рамках операции «Нелегальный мигрант», на этот раз на Центральном рынке.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, в ходе рейда полицейские проверили 78 мигрантов из республик ближнего зарубежья, 15 из них были оштрафованы за различные нарушения миграционного законодательства. Десять человек помещены в спецприемник для выдворения из России. Также в ходе рейда полицейские обнаружили на территории рынка несовершеннолетнюю гражданку Киргизии: как выяснилось, девочка жила в Новосибирске у знакомых и подрабатывала на рынке.

«Поскольку родители девочки находятся в Республике Кыргызстан, а законных представителей в России у нее нет, ребенка передали в приют «Виктория», — рассказали в пресс-службе полиции.

Проверка коснулась кафе «Фаворит», работающего на территории рынка. Оказалось, что торговля алкоголем здесь велась без лицензии, изъято 89 л алкоголя, хозяин кафе привлечен к административной ответственности за незаконное предпринимательство.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку