5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Хоккей: «Сибирь» отстояла победу в матче с омским «Авангардом»

Поделиться

«Сибирь» победила «Авангард», играя в альтернативной форме

«Сибирь» победила «Авангард», играя в альтернативной форме

Поделиться

Вчера, 17 октября, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» победила омский «Авангард» со счетом 2:1 (0:1, 2:0, 0:0).

В первом периоде «Авангард» был сильней, гости открыли счет на 6-й минуте и не дали хозяевам ответить. Однако во втором периоде «Сибирь» прибавила, на 25-й минуте шайбу забросил нападающий Николай Лемтюгов, а на 37-й минуте новосибирцы реализовали большинство: гол забил защитник Вячеслав Белов.

Третий период получился напряженным: «Авангард» не хотел оставлять победу хозяевам, но «Сибирь» выдерживала натиск. Не помогла гостям и замена вратаря на шестого полевого игрока в конце матча. Ворота «Сибири» защищал Микко Коскинен.

Главный тренер «Авангарда» Милош Ржига признал после матча, что проиграть эту игру было не стыдно — «Сибирь» в этом году очень сильная команда»

По данным официального сайта «Сибири», сейчас новосибирцы располагаются на 5-й строчке турнирной таблицы Восточной конференции лиги. Следующую игру команда проведет завтра, 19 октября, дома против «Барыса» из Астаны.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку