17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

Пьяный водитель сбил пожилых супругов на скорости 86 км/ч

Поделиться

Поделиться

Следственный отдел по расследованию дорожно-транспортных происшествий СУ УМВД России по Новосибирску возбудил уголовное дело в отношении водителя «Тойоты Филдер», сбившего супружескую пару 31 июля на ул. Бердышева.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, дело в отношении ранее судимого 29-летнего водителя возбуждено по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

31 июля на ул. Бердышева пьяный водитель без прав на Toyota Filder сбил двух пешеходов и скрылся, однако через несколько минут вернулся.

Один из сбитых пешеходов, 72-летний мужчина, скончался на месте от полученных травм, его 63-летняя супруга была доставлена в больницу. Сейчас она прооперирована и продолжает лечение в стационаре.

Автотехническая экспертиза в рамках расследования установила, что скорость движения автомобиля до совершения наезда на пешеходов составляла не менее 86 км/ч. Кроме того, мужчина угнал «Филдер» у своего брата, теперь его подозревают еще и в угоне (ст. 166 УК). После аварии водителю присудили 15 суток административного ареста за управление машиной в пьяном виде и оставление места ДТП.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...