18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Очередные охотники на госномера выбросили в снег знаки от «Лексуса»

Поделиться

В ночь на 15 марта полицейские задержали в Новосибирске очередных подозреваемых в охоте на госномера — на этот раз кражи совершались в Октябрьском районе.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, накануне в районный отдел полиции поступила информация о нескольких кражах, совершенных на ул. Сакко и Ванцетти, Кирова и Шевченко. Экипажи, заступающие на службу, были ориентированы на отработку дворовых территорий в этом секторе.

Около 4 часов утра экипаж вневедомственной охраны заметил на территории Шевченковского жилмассива двух мужчин, которые быстрым шагом уходили от стоявшего автомобиля. Полицейские стали их преследовать, тогда мужчины на бегу выбросили в снег пару номерных знаков. Проверив номер по базе данных, полицейские выяснили, что его сняли с автомобиля Lexus, хозяин которого живет в этом жилмассиве.

У одного из задержанных был также обнаружен краденый телефон Samsung, а сам мужчина, как оказалось, находится в розыске по подозрению в краже автомобиля.

В ходе обследования территории полицейские обнаружили еще 10 номерных знаков. Задержанные — двое ранее судимых жителей Ленинского района 32 и 33 лет. Сейчас один из них взят под стражу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...