31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

В Бердске «Тойоту» выбросило из колеи на встречный КамАЗ (фото)

Поделиться

Поделиться

В Бердске Новосибирской области водитель Toyota Avensis совершил лобовое столкновение с КамАЗом из-за попавшейся колеи на дороге.

Как сообщили в отдел пропаганды ГИБДД Бердска, вчера, 19 февраля в 10 часов утра водитель автомобиля Toyota Avensis двигался по ул. Химзаводская со стороны Чуйского тракта к ул. Промышленной.

Однако он не справился с управлением, попав в колею на дороге. В итоге его выбросило из колеи на полосу встречного движения, где двигался КамАЗ, вследствие чего «Тойота» столкнулась с грузовиком, сообщили в ГИБДД.

Водитель «Тойоты» доставлен в медсанчасть с переломом ноги, у машины разбита передняя часть. Больше в аварии никто не пострадал.

По данным очевидца аварии Сергея Пасюка, скорую помощь для пострадавшего вызвал ехавший за Avensis водитель Porsche Cayenne.

Водитель КамАЗа подтвердил, что «Тойоту» выкинуло ему в лоб из-за колеи. «Хорошо, с другой стороны ехал трактор, я подошел к нему и попросил прочистить обочину, чтобы движение чуть-чуть начало двигаться, он согласился и прочистил путь», — отметил очевидец.

НГС.НОВОСТИ

Фото Сергея Пасюка, vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...