Реклама
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Новосибирские депутаты возмутились качеством уборки микрорайонов

Депутаты Совета депутатов Новосибирска высказали недовольство качеством уборки второстепенных дорог и подъездов к социально значимым объектам

Депутаты Совета депутатов Новосибирска, входящие в состав комиссии по городскому хозяйству, возмутились качеством уборки второстепенных дорог и подъездов к социально значимым объектам.

В частности, депутат Вячеслав Илюхин указал руководству ГУБО мэрии на неубранную территорию автосалона, расположенного в Калининском районе по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 75/1.

«Территория позволяет разгружать машины у автосалона. [Но] не убирают территорию, и машины разгружаются на дороге», — описал ситуацию Вячеслав Илюхин и добавил, что это создает проблемы движения транспорта у НЗХК.

Депутат Николай Тямин остался недоволен состоянием подъезда к поликлинике № 24 на Станиславском жилмассиве.

«Там уклон порядка 35 градусов, скорая подняться не может вообще. В ДЭУ подали 4 заявки вплоть до главы администрации — прямое указание на аппаратном совещании. Но ничего не произошло», — высказал негодование депутат.

Начальник ГУБО мэрии Иван Митряшин сообщил, что после проверки данных фактов будут приняты соответствующие меры.

«Есть понимание со стороны администрации. Надо подключать УАТИ )управление административно-технических инспекций. — НГС.НОВОСТИ.) и штрафовать нерадивых», — отметил Иван Митряшин.

НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter