17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Пьяный пациент устроил дебош в машине скорой помощи

Поделиться

Поделиться

Пьяный мужчина, подобранный машиной скорой помощи в микрорайоне ОбьГЭС в Новосибирске, попытался выйти из машины на ходу и погнул дверь.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по НСО, 25 ноября сотрудники отдела полиции № 10 УВД Советского района вызвали скорую помощь гражданину, лежавшему на снегу.

Врачи повезли мужчину в больницу № 34 с подозрением на острую алкогольную интоксикацию. Однако в пути ему резко стало лучше, он начал буянить и требовать, чтобы его выпустили.

На Советском шоссе около поселка Мичуринский мужчина попытался выйти из машины на ходу, при этом сильно дернул и погнул дверь. На место был вызван патруль полиции, который увез буяна в отделение.

Как отметили в службе эвакуации «АСТ-54», мужчина на вид 40–45 лет был прилично одет, в очках. В полиции добавили, что задержанному грозит штраф или арест до 15 суток, в зависимости от решения суда.

По данным главного нарколога НСО Равиля Теркулова, консультативно-диагностические палаты, которые должны заменить давно закрывшиеся вытрезвители, должно скоро появиться в районах города: 10 палат до 10 декабря 2012 года и еще 22 палаты — в 2013 году.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter