6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

Новосибирская семья купила 100-тысячную LADA Granta (фото)

Поделиться

Поделиться

35-летняя жительница Новосибирска оказалась покупательницей 100-тысячной LADA Granta, проданной в России с 22 декабря 2011 года.

Ключи от новой LADA Granta с коробкой-автоматом ее обладательница торжественно получила сегодня, 8 ноября, в салоне официального дилера «АвтоВАЗ» в Новосибирске — ООО «Автоцентр».

Юлия Зуева — преподаватель музыкального колледжа им. Мурова по классу «баян/аккордеон». В пресс-службе ООО «Автоцентр» уточнили, что муж Юлии купил «Ладу», потому что она удобна для семейных поездок (в их семье трое детей).

За покупку 100-тысячного автомобиля стоимостью 373 тыс. руб. его владелице подарили сигнализацию с автозапуском, почетную грамоту, сертификат на сервисное обслуживание, цветы и специально испеченный торт с логотипом «Лады».

Руководитель отдела продаж ООО «Автоцентр» Александр Кот также добавил, что через месяц в салоне состоится презентация новой LADA Granta «люкс» стоимостью 406 тыс. руб. Ожидается, что к старту продаж в салон поступят 5–10 автомобилей.

Справка: С августа по октябрь 2012 года в Новосибирской области было продано 2850 автомобилей «Лада», из них LADA Granta — 1331 штук (46 %).


НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Калиневич

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...