1 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

Новосибирцы вошли в тройку лидеров «Битвы хоров»

Поделиться

Новосибирский хор вошел в тройку лидеров конкурса «Битва хоров» телеканала «Россия 1».

Как сообщает издание «Новосибирские новости», в минувшее воскресенье определилась тройка полуфиналистов проекта. Хор из Новосибирска набрал более 38 тыс. голосов и занял третью строчку рейтинга. Их конкурентами в борьбе за 1 млн руб. станут хоры из Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.

По данным сайта телеканала «Россия 1», в воскресенье, 21 октября, каждому хору предстояло исполнить по две песни: одна должна была отправить зрителей в путешествие по миру, а вторая — просто любимая песня хора.

Хор из Новосибирска, который курирует продюсер Виктор Дробыш, сначала исполнил песню «Прованс» певицы Ёлки, а затем — композицию «Знаю» вместе с Авраамом Руссо. Лидировавшие после первой песни новосибирцы в итоге заняли третье место, сохранив право на дальнейшую борьбу.

На протяжении всего конкурса новосибирский хор находится в лидерах проекта — занимал то первую, то вторую строчку рейтинга, отмечают «Новосибирские новости». Лучший коллектив определяют зрители путем SMS-голосования.

Справка: «Битва хоров» — аналог американского проекта Clash of the Choirs, который дебютировал в США на канале NBC в 2007 году. Восемь суперзвезд российской эстрады в восьми городах выбрали людей, которые не имеют профессионального музыкального образования, но любят петь. Они и стали участниками в шоу «Битва хоров».


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку