29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С

Семье — здоровье, бюджету — экономия!

В Белокурихе — бархатный сезон, а в санатории «Родник Алтая» сезон скидок!

9 674

Поделиться

Поделиться

Здоровье и иммунитет

Невозможно годами работать на износ, а потом пропить курс таблеток и стать снова сильным и энергичным. Зато можно один-два раза в год пройти курс профилактики или восстановительного лечения в санатории и весь год чувствовать себя отлично. Это эффективно срабатывает, потому что задача лечения в санатории — не купировать симптомы болезней, как мы привыкли это делать в городе, глуша их пилюлями, а помочь организму запустить мощную природную способность к регенерации.

Большинство лечебных процедур в санатории основано на природных компонентах: радоновые, пантовые, хвойные, йодобромные, морские ванны, гидропатия, соляная пещера, гирудотерапия, грязелечение, фитопаросауна, траволечение, целый комплекс процедур, основанный на природной минеральной воде. Такое лечение не только снимает симптомы болезней, но действует глубже, устраняя причину заболевания, восстанавливая естественное для организма состояние здоровья.

В санатории работают массажное отделение, отделение физиотерапии, гастроэнтерологический, стоматологический и кабинет мануальной терапии — это позволяет решить целый комплекс проблем за один заезд.

Поделиться

Воздух и природа

Белокуриха — уникальный курорт по сочетанию природных лечебных факторов. Красивый горный ландшафт, сосновый лес, обилие сочной зелени, почти всегда солнечная, безветренная погода, кристально чистый целебный воздух. Чистоту белокурихинского воздуха часто сравнивают с воздухом одного из старейших курортов Европы — швейцарского Давоса, в котором уже почти 300 лет лечат пациентов, с легочными заболеваниями.

Белокуриха стоит у подножия Чергинского хребта, поэтому целебный воздух настоян на травах и цветах реликтового леса, напоен благотворным кислородом. Повышенная ионизация воздуха, в особенности на природных террасах, оказывает оздоровительное действие, поднимает настроение, улучшает аппетит и сон. Для пеших прогулок здесь есть несколько прекрасных терренкуров. Санаторий «Родник Алтая» — один из немногих, кто располагает собственным лечебным терренкуром прямо на территории здравницы.

Уникальные процедуры

Санаторий «Родник Алтая» — единственный на курорте, в котором готовят настоящие пантовые ванны. Отвар из пантов марала содержит большое количество аминокислот и витаминов, которые, проникая через кожу, оказывают мощное иммуностимулирующее действие. Только здесь вы можете испробовать на себе целебную силу пивной ванны и обертывания живыми пивными дрожжами. Пивная ванна готовится на основе настоящего, живого, темного пива. Эта процедура очищает кожу, снимает усталость, способствует уменьшению веса и нормализации артериального давления. В «Роднике Алтая» профессиональный тренер проводит занятия по скандинавской ходьбе — универсальному виду тренировки, доступной и полезной людям любого возраста.

Поделиться

Уникальная инфраструктура

«Родник Алтая» — санаторий с самым большим открытым бассейном за Уралом, который включает две больших чаши для плавания и одну детскую. Бассейн подогреваемый, поэтому купальный сезон продлится до конца сентября. Кроме бассейна в санатории есть все необходимое для полноценного и здорового отдыха: бесплатный интернет, кофейня, ресторан, тренажерный и спортивный залы, библиотека, прокат спортивного инвентаря, детская игровая комната. Организации детского досуга уделяется особое внимание — в санатории работает команда профессиональных аниматоров, которые каждый день проводят спортивные и культурно-развлекательные мероприятия.

Акции и скидки

После 26 августа цены на путевки с лечением по программе «Стандарт» — от 2500 руб. в сутки. Скидка 10 % пенсионерам, студентам, ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам труда, инвалидам, семьям от 3 человек. Уже сейчас действует акция «Раннее бронирование» — оплатите 25 % от стоимости путевки с лечением по программе «Стандарт» до 1 октября и с заездом с 1 октября по 31 декабря 2012 года и получите скидку 10 %.

Скидки по акции и спецтарифам не суммируются. Подробности вы можете узнать по телефону 8-800-100-99-98.

Отдел продаж санатория «Родник Алтая»:

Красный пр., 86, 1-й модуль, офис 302,

тел.: 8-800-100-99-98 (бесплатно, круглосуточно).

www.rodnik-altaya.com

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter