31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Профессию бизнес-аналитика теперь можно получить дистанционно в СибГУТИ

6 289

Поделиться

Поделиться

Во всем мире усиливается компьютеризация бизнеса. Существует множество информационных систем, позволяющих автоматизировать целые бизнес-процессы. Благодаря работе этих систем бизнес становится более прозрачным, что позволяет быстрее принимать управленческие решения. Внедрив специальную программу, руководитель может оперативно оценить работу каждого отдела по заданным критериям.

Компаниям теперь нужны не просто программисты, а специалисты, которые понимали бы экономические и управленческие задачи, при этом могли бы говорить с IT-шниками на одном языке.

Обучение по направлению «Бизнес-информатика» включает в себя дисциплины, связанные с информационными технологиями, информатикой, экономикой, менеджментом и маркетингом. По окончании обучения выпускники могут работать бизнес-аналитиками, системными аналитиками, заниматься проектами по внедрению корпоративных информационных систем на предприятии или работать консультантами у фирмы-поставщика такого ПО.

Основная задача бизнес-аналитиков — описать структуру взаимодействия разных подразделений друг с другом и найти возможности переложить эти функции на программное обеспечение. Таким образом оптимизировать бизнес-процессы и увеличить прибыль компании.

СибГУТИ предлагает получить дистанционно высшее образование по профилю «Бизнес-информатика». Это удобный вариант для тех, кто не имеет возможности учиться очно. При дистанционной форме студент обучается и сдает промежуточные экзамены без ежегодных выездов на сессии. Лишь итоговые государственные экзамены и защита диплома происходят очно.

Набор на дистанционное обучение в СибГУТИ пройдет в феврале-марте.

Телефоны (383) 269-83-01.

Е-mail: dist@sibsutis.ru

www.do.sibsutis.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter