24 января понедельник
СЕЙЧАС -16°С

«Умаслить» Черного Дракона

Чтобы год Дракона сложился удачно, поставьте на стол личное блюдо-оберег

29 664

Поделиться

Поделиться

«Задобрить» хозяина года могут веселый праздник и правильный новогодний стол. Особых предпочтений в блюдах для Дракона не существует, однако важнейшим следует считать свежесть и качество продуктов, из которых готовятся угощения. Никаких консервов, полуфабрикатов, ничего заранее заготовленного и перемороженного. Все должно быть исключительно «с пылу с жару» и свежайшее. А главное — чтобы год ваш сложился удачно, обязательно поставьте на стол ваше личное блюдо-оберег.

Овен

В первую половину года Юпитер идет по знаку Овна, а это значит, что ваша жизнь обещает сверкать яркими красками. Не пропустите судьбоносную развилку, она откроет вам новый путь. Овен — это батарейка, которой необходима постоянная подзарядка в виде калорий. Ешьте больше миндальных орехов и фруктов. Блюдо-оберег — «Грушевый джин».

Телец, Водолей

Телец, Водолей

Поделиться

Телец

В целом год будет успешным и гармоничным для всех, кто не побоится громко заявить о себе и проявить лидерские качества. Уделите внимание здоровью. Для достижения гармонии Тельцам понадобятся яблоки. В них содержится сульфат натрия, в котором Тельцы испытывают дефицит. Блюдо-оберег — «Яблочный джин».

Близнецы

Средний по важности год. Уделите внимание здоровью — скажите нет вредным привычкам! Семейные и любовные отношения выйдут на новый уровень. В рационе Близнецов особо важен калий, которым богаты картофель, цветная капуста, репа и салат-латук. Блюдо-оберег — «Картофджин».

Весы

Весы

Поделиться

Рак

Год сулит встречу с помощниками и покровителями. Из-за некоторой нестабильности в профессиональной сфере Раки будут склонны к унынию. Не отчаивайтесь, обратитесь к творчеству и поддержке близких! Вам необходим кальций, который с избытком содержится в сыре, молоке и курином мясе. Ешьте больше петрушки. Блюдо-оберег — «Каркджин».

Лев

Овен

Овен

Поделиться

Львам рекомендовано внимательно отнестись к финансам: умерьте траты, старайтесь не влезать в долги и не одалживать крупные суммы. В начале марта откажитесь от рискованных действий. Гармонизировать Львов поможет фосфат магния, он содержится в грибах, курином мясе, какао, апельсинах и пшеничных отрубях. Блюдо-оберег — «Каркджин грибной».

Дева

Год обещает путешествия и встречи с «нужными» людьми. Карьера пойдет в гору в июне. Стоит обратить внимание на вопросы здоровья и взаимоотношения с детьми. Включите в свой рацион капусту, помидоры, сельдерей, яблоки и валериану. Блюдо-оберег — «Кабушкаджин».

Рак

Рак

Поделиться

Весы

Первая половина года — не время расслабляться. Включите разум и будьте настойчивы — инициатива найдет награду. Во второй половине года отправляйтесь в путешествие. Весам необходимы те же продукты, что и Тельцам: клюква, яблоки, клубника, шпинат. Блюдо-оберег — «Клюквенный джин».

Скорпион

Скорпионов ждет невероятно плодотворный год, богатый на новые знакомства, деловые связи и финансовые успехи. Однако не разрывайтесь, учитесь говорить «нет». Чтобы успеть больше, нужно регулярно есть сыр, творог, капусту, сливы и лук. Блюдо-оберег — «Уалибах весенний».

Скорпион

Скорпион

Поделиться

Стрелец

Стрельцов ждет год путешествий и перемен к лучшему в сфере личного. А вот с карьерным ростом придется подождать. Уделяйте достаточно внимания здоровью и спорту. Неутомимую энергию Стрельцов подпитает железо и витамин В12. Ешьте больше мяса, яиц, зелени и какао. Блюдо-оберег — «Фыдджин».

Козерог

Стрелец

Стрелец

Поделиться

Финансовый и деловой успех может сочетаться с «приключениями» в вероятных путешествиях. Будьте осмотрительны. Перемены возможны на личном фронте. В 2012 году Козероги смогут похвастаться отменным здоровьем, а поддержать его помогут продукты, богатые кальцием. Блюдо-оберег — «Уалибах».

Водолей

Успех в делах будет сопутствовать тем, кто не постесняется проявлять инициативу и упорство. В этом году вы будете невероятно привлекательны для противоположного пола. А чтобы справиться со всей нагрянувшей романтикой, не отказывайте себе в яблоках, редисе, шпинате. Блюдо оберег — «Яблочный джин».

Рыбы

Год активной общественной и профессиональной жизни. Вас ждут испытания в амурных делах. Рыбы не поскупятся на отдых и развлечения. Возможно большое путешествие. В 2012 вам потребуется много железа и витамина С. Ешьте больше капусты, сыра, грецких орехов, мяса и фруктов. Блюдо-оберег — «Кабушкаджин по-кударски».

Встречая Новый год и организуя праздничное застолье, не забудьте и об оберегах для своих гостей: они защитят вас и ваших близких от невзгод, привлекут доброе пламя Дракона. Можно верить или не верить в приметы, знаки или предсказания, но почему бы не проверить, особенно если это так легко и вкусно? Улыбка и удовольствие обеспечены.

Блюда-обереги — осетинские пироги «Алан Джин». Каждый пирог изготавливается только из натуральных продуктов, доставляется горячим и абсолютно свежим. При заказе трех «оберегов» удача в виде скидки 15 % гарантирована. С Новым годом!

Служба доставки осетинских пирогов «Алан Джин»:

тел: (383) 292-2000;

www.alan-jin.ru.

Время работы в праздники: 31.12.11 до 19:00, 2.01.12 с 10:00.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter