25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Боксер вступился за жену и получил условный срок

Поделиться

Новосибирский мастер спорта по боксу, 19-летний Евгений Шараев, получил условный срок за то, что избил двух человек, оскорбивших его жену.

Как сообщили в прокуратуре Новосибирской области, суд установил, что ночью 14 апреля 2010 года мастер спорта по боксу, участник сборной России, спортсмен-инструктор детско-юношеской школы олимпийского резерва Евгений Шараев с женой и знакомыми переходили проезжую часть ул. Богдана Хмельницкого в Калининском районе.

Жена спортсмена задела машину, проезжавшую мимо. Из салона машины вышли двое мужчин, услышавших удар по корпусу автомобиля, и начали оскорблять женщину. Разгорелась ссора, боксер вступился за жену, в результате один из потерпевших получил закрытую черепно-мозговую травму, второй — ушиб головного мозга и перелом лобной кости.

Калининский районный суд вынес Евгению Шараеву обвинительный приговор по ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).

С учетом аморального поведения потерпевших боксеру дали три года лишения свободы условно. Приговор суда вступил в законную силу.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...