25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

Финансовый шопинг

Первый в России супермаркет финансовых продуктов поможет найти оптимальный кредит

Поделиться

Поделиться

Справка: Супермаркет кредитов «Кредитмарт» начал свою операционную деятельность 17 марта 2007 года в Москве и в течение года открыл филиалы в семи городах России: Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Казани, Тюмени, Екатеринбурге, Омске и Новосибирске. Компания принадлежит британскому инвестиционному фонду Aurora Russia Limited, вложившему в проект 22,5 миллиона фунтов стерлингов.

Сегодня большинство крупных покупок совершается за счет кредитов. Так, по информации ИА Dailystroy, только объем рынка ипотечного кредитования в Новосибирске в 2007 году увеличился на 33 % по сравнению с 2006 годом — до 18,6 млрд рублей. Спектр предложений на данном рынке настолько велик, что разобраться в нем не под силу даже финансово «подкованным» людям. Кроме того, существуют так называемые дополнительные комиссии и выплаты, о которых заемщик может узнать уже на стадии оформления договора или позже. Разобраться в том, какой кредит нужен именно вам, подготовить все необходимые документы и взять на себя переговоры с банком готовы специалисты «Кредитмарта».

Поделиться

«Мы представляем на российском рынке финансовых услуг модель универсального кредитного супермаркета, где клиент получает возможность подобрать, в соответствии с индивидуальными требованиями, все необходимые ему кредитные и страховые продукты у одного оператора», — говорит генеральный директор «Кредитмарта» Николай Корчагин. Главный «козырь» компании — принципиально иная ценовая политика и подход к клиенту.

Стоимость 10-летнего обслуживания в «Кредитмарте», включающего услуги по подбору ипотечного кредита, помощь в сборе документов и подготовке к сделке, а также возможность получения консультаций по другим кредитным продуктам, составит всего 2000 рублей.

Поделиться

«Придя к нам, человек получает возможность проанализировать имеющиеся на рынке банковские предложения, при этом мы не предлагаем конкретную ставку, мы предлагаем подобрать оптимальный вариант под конкретного человека», — говорит Николай Корчагин.

«У нас установлена фиксированная комиссия: она составляет 2000 рублей на ипотечные кредиты и 500 рублей на потребительские и автокредиты, — отмечает он. — Мы формируем доход не за счет физических лиц, а благодаря партнерам, банкам, инвестиционным и страховым компаниям». Концепция «Кредитмарта» аналогична концепции супермаркетов, где платят те производители продуктов, чьи продукты представлены в продаже.

При этом «Кредитмарт» не отдает предпочтения тем или иным банкам, которые могут больше заплатить за приток клиентов. «Сейчас среди наших постоянных партнеров — 50 крупных федеральных банков, инвестиционных и страховых компаний», — отмечает Николай Корчагин. Общая продуктовая линейка «Кредитмарта» включает около 500 кредитных, страховых и инвестиционных решений. «Нам дороже доверие клиентов и репутация в финансовой среде как независимого брокера, чем сиюминутная выгода от какого-либо партнера», — говорит генеральный директор «Кредитмарта».

В компетентности специалистов «Кредитмарта» сомневаться не приходится. Команда менеджеров компании обладает высокими профессиональными качествами, знаниями рынка жилищного и потребительского кредитования, имеет опыт работы в ведущих финансовых структурах.

Позвонить консультантам «Кредитмарта» можно по телефону (383) 363-10-40.


За подробными консультациями приглашаем в офис по адресу: ул. Коммунистическая, 35, ООО «Кредитмарт».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...