NGS
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+13°

облачно, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

вос.

748мм 92%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город Мэрия отказалась от «Вечерки»

Мэрия отказалась от «Вечерки»

Мэрией Новосибирска начат выпуск «Бюллетеня органов городского самоуправления Новосибирска». Это специальное издание, в котором будут публиковаться только документы и официальные сообщения органов городского самоуправления – городского Совета и мэрии, а также материалы, касающиеся муниципального заказа.

Прежде официальная публикация материалов органов городского самоуправления осуществлялась в газете «Вечерний Новосибирск». Теперь разрозненные газетные страницы заменила брошюра формата А5. Новое издание доступно для любого жителя города, так как основная часть его тиража распространяется по муниципальным библиотекам и органам территориального общественного самоуправления (ТОС). Кроме того «Бюллетень органов городского самоуправления Новосибирска» доставляется в районные администрации, приемные депутатов городского и областного Советов, депутатские комиссии, департаменты и подразделения мэрии.

Бюллетень состоит из трех разделов. В первом публикуются решения городского Совета, во втором – правовые акты мэра, в третьем – иные официальные сообщения и материалы органов городского самоуправления Новосибирска. Документы и материалы, касающиеся размещения муниципального заказа, публикуются в приложении к «Бюллетеню органов городского самоуправления Новосибирска» дважды в неделю – по вторникам и пятницам.э

Бюллетень – периодическое печатное издание, очередные номера которого будут выходить по мере необходимости, исходя из объема поступивших в пресс-центр мэрии материалов городского Совета и правовых актов мэра (постановлений и распоряжений), но не реже, чем раз в месяц, сообщает пресс-центр мэрии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления