NGS
Погода

Сейчас-6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-6°

пасмурно, снег

ощущается как -11

4 м/c,

с-в.

755мм 64%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,29
EUR 99,56
Реклама
Город Пожарная сводка за выходные

Пожарная сводка за выходные

В период с 25 по 28 марта Новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 26 пожаров, 16 из них – в Новосибирске. 19 пожаров произошло в жилье. 9 человек погибли, 2 травмированы. Поступало 16 ложных вызовов.

26 марта

В с. Усть-Тарка на ул. Кирова, 17 в частном доме на пл. 12 кв. метро огнем была повреждена крыша, частично обгорела крыша веранды. Кроме того, в стене дома на пл. 1, 5 кв. метра имеется прогар. Также в кухне на кровати огнем были повреждены постельные принадлежности на пл. 2 кв. метра. На момент пожара хозяин находился в больнице, а дом сдавал. В огне погибли двое мужчин 1953 г.р. и 1950 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении погибших.

В Заельцовском районе Новосибирска на ул. Шевцовой, 18А в частном доме сгорела и обрушилась крыша, выгорело внутри дома. Кроме того, огнем полностью были уничтожены надворные постройки: баня и два сарая. На пожаре погибла хозяйка 1928 г.р. – ее безжизненное тело было обнаружено в сенях. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил устройства и эксплуатации отопительной печи.

В п. Морской Новосибирского района в частном доме в комнате огнем был поврежден пол на пл. 2 кв. метра, закоптились стены. Прибывшие на место вызова пожарные обнаружили двое погибших: мужчину 1952 г.р. и женщину 1958 г.р. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов, на ночь был обставлен включенный электрообогреватель кустарного производства.

В Ленинском районе Новосибирска на территории детского спортивного лагеря \"Чемпион\" в доме сторожа сгорела кровать с постельными принадлежностями, также огнем были повреждены пол под кроватью и обои на стене. От отравления угарным газом погиб мужчина 1950 г.р. Пожар и погибшего обнаружен сменный сторож. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении мужчины.

27 марта

В п. Тулинский Новосибирского района в однокомнатной квартире жилого пятиэтажного дома огнем были повреждены диван, постельные принадлежности и пол на пл. 5 кв. метров. В огне погиб хозяин 1961 г.р. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов.

В Октябрьском районе Новосибирска на ул. Лескова, 72/2 в частном доме в комнате частично обгорели кровать и постельные принадлежности на общей площади 2 кв. метра. В дыму задохнулся хозяин 1950 г.р. Предполагаемая причина пожара – неосторожность при курении погибшего.

Служба новостей НГС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления