3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Новосибирске нашлось место для караоке-бара Григория Лепса — его хотят открыть в подвале

Проектом сейчас занимаются владельцы «Бочкарей» и «Сыроварни»

Поделиться

Заведение может открыться в этом подвале на Советской

Заведение может открыться в этом подвале на Советской

Поделиться

В Новосибирске решили открыть караоке-бар Григория Лепса

Ресторанная группа «Бочкари» решила открыть в Новосибирске «Лепс Бар». Это будет уже третий франчайзинговый проект рестораторов владельцев

— Откроемся в конце сентября, если позволит эпидемиологическая ситуация. Это наш совместный проект с Григорием Лепсом. Формат — бар, клуб, караоке. Строгий дресс-код и фейсконтроль. Ценовой сегмент заведения выше среднего. Барное меню планируется классическое, кухня — ресторанная (Италия и Азия), — рассказал совладелец «Бочкарей» Виталий Брегадзе.

По его словам, заведение рассчитано на 120 посадочных мест. В зале будет две изолированных вип-зоны со своим музыкальным оборудованием. Точный адрес Брегадзе не назвал, однако, по данным НГС, оно может разместиться в подвале на Советской — там уже идёт ремонт.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Оригинальный «Лепс Бар» — это совместный проект Григория Лепса и ресторанного холдинга Ginza Project (одна из крупнейших ресторанных групп России). Единственное заведение расположено сейчас в Москве и состоит из нескольких залов, обставленных дизайнерской мебелью.

В заведении регулярно проходят концерты звезд. Меню состоит из популярных блюд европейской, русской и японской кухонь.

О том, что «Бочкари» собираются открыть в Новосибирске совместный проект с Лепсом, было известно ещё в 2018 году, когда готовилось открытие «Сыроварни». Однако тогда проект застопорился из-за технических сложностей.

Для «Бочкарей» это будет уже третье заведение под известным столичным брендом. Кроме «Сыроварни», в начале этого года открылось кафе Avocado Queen. Кроме того, у «Бочкарей» есть сеть одноимённых пивных ресторанов.

«Лепс Бар» не первый проект музыкальной звезды в Новосибирске. В составе «барного квартала» BlaBlaBar должно было открыться тематическое заведение «Руки вверх» Сергея Жукова.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...