В ресторане «Небо» можно отлично провести время, расслабиться и насладиться авторскими блюдами от шеф-повара, в уютной и воздушной атмосфере. На 25-м этаже, на высоте птичьего полета гости будут зачарованы видами сверкающего в новогодних огоньках города. По доброй традиции здесь любят одаривать любимых гостей заманчивыми скидками и подарками. Шеф-повар ресторана, углубившись в разные традиции приготовления праздничных блюд на Рождество, создал для гостей ресторана рождественское меню.
В эти новогодние праздники в ресторане «Небо» со 2 по 8 января при покупке любого блюда, из основного и рождественского меню, второе такое же гости получат в подарок!
Для любителей размещать свои фото в Instagram в ресторане «Небо» предлагают делать это с выгодой. Новогодний подарочный сертификат на 3500 бонусов от ресторана «Небо» можно получить за размещенные фотографии и лайки. Подробности и условия в «Правилах» и на сайте ресторана «Небо».
Что подарить коллеге, партнеру, другу или близкому человеку? Идеальный вариант — это подарочный сертификат в ресторан «Небо». Есть подарочные сертификаты номиналом 1500, 3000 и 5000 рублей.
Шеф-повар ресторана каждый раз выдумывает все новые и новые блюда для любимых гостей. Одно из них — это филе цыпленка, запеченное с корицей, подается с фруктами и с шоколадным соусом. Чем не новогоднее блюдо?
Также шеф-повар отыскал классический рецепт английского блюда говядины «Веллингтон», уходящий корнями в XVIII век. Специально для всех желающих повара ресторана с трепетом приготовят этот тающий во рту шедевр.
… И шеф-повар не поленился найти классический рецепт советской кухни — курицу «Галантин» (хотя французы приписывают это блюдо себе). Курица «Галантин» будет, бесспорно, любимым блюдом и для детей, и для взрослых.
Какой же Новый год без мандаринок? В ресторане делают мандариновый коктейль или мандариновый свежевыжатый сок.
Огромную популярность сейчас в России завоевывает классический американский десерт «Красный бархат», история его рецептов — это настоящее приключение, эволюция, популярность, исчезновение и большая интрига … В ресторане «Небо» этот необычный десерт приготовили в авторском исполнении.
Любимый в 70–80-х годах в СССР торт «Шоколадное полено», как оказалось, имеет начало во Франции: рецепты этого вкуснейшего десерта найдены в XII веке. В ресторане «Небо» для гостей повара готовят «Шоколадное полено» по классическому французскому рецепту знаменитого парижского кондитера Пьера Эрме.
Специально для торжественных событий с небольшим бюджетом в ресторане «Небо» предлагают праздничный ужин за 999 рублей из недорогих блюд.
При праздновании дня рождения ресторан «Небо» дарит скидку 25 % на весь счет.*
В ресторане «Небо» многим гостям полюбилась акция «Каждое воскресенье — льготная скидка 50 % на блюда кухни» — она завоевала огромную популярность. Акцией «Льготная скидка 50 %» может воспользоваться любой гость ресторана «Небо», имеющий удостоверение ветерана труда или ветерана ВОВ и боевых действий, а также удостоверение инвалида или члена многодетной семьи.
Ресторан «Небо» — это идеальное место для проведения романтического свидания, и специально для влюбленных действует предложение с 50-процентной выгодой по фиксированной цене. При заказе столика для романтического свидания заранее сотрудники ресторана украсят зарезервированный столик амурными штучками бесплатно.*
Для гостей в эти праздничные дни приготовили специальные новогодние бонусные сертификаты. Тираж и срок действия сертификатов ограничен, поэтому нужно спешить воспользоваться эксклюзивным предложением.
Рекомендуется резервировать столики заранее (бесплатно) по телефону 8 (383) 249-45-45 или на сайте www.25небо.рф. Приветливые сотрудники, внимательное обслуживание, ненавязчивый сервис и высокое качество блюд — все это ждет в ресторане «Небо».
* Подробности, сроки и условия акций — у менеджеров в ресторане «Небо».
Ресторан «Небо»:
пр. Димитрова, 4/1, 25-й этаж, БЦ «Кобра»
тел. 8 (383) 249-45-45
e-mail: 25.nebo@mail.ru
ООО «Звезда», ОГРН 1145476106929, Новосибирск, пр. Димитрова, 4/1, кв. 23«а».