27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С

Уникальный итальянский вокалист в Beerman!

2 403

Поделиться

Поделиться

25 октября 2012 года войдет в историю левобережья благодаря уникальному концерту Бориса Саволделли (Boris Savoldelli), а также благодаря тому, что это будет первый концерт в истории ресторана «Beerman&Пицца».

Борис Саволделли — уникальный итальянский вокалист, творческая разноплановость которого поражает. Ему достаточно только собственного голоса для изображения всего спектра звучания джазового ансамбля и даже рок-группы. Саволделли любит и умеет выступать соло, используя внушительный арсенал средств для живой обработки звука, однако его работа отличается от работы современного джазового развлекателя.

Сам артист разделяет свое творчество на «светлую» и «темную» стороны: первая — это исполнение, в ходе которого технические приемы и аппаратура делают из одного голоса полноценный сбалансированный оркестр, приятный слуху самой обширной аудитории; вторая — исполнение, в котором голос может стать не менее резким и авангардным инструментом, чем саксофон Джона Зорна (к слову, давнего приятеля и коллеги Бориса).

Удивительно при этом то, что живые выступления Саволделли крайне редко демонстрируют лишь одну сторону его творческой личности: как правило, он начинает с простого и понятного и легко уводит слушателя за собой в глубины тотальной импровизации, при необходимости вновь возвращаясь к почти эстрадной манере.

В «Beerman&Пицца» позитивный итальянец будет исполнять известные эстрадные, джазовые и рок-произведения — от классических баллад вроде «Nature Boy» до «Englishman In New York» и песен The Beatles.

Музыкальное шоу Бориса Саволделли — творчество в чистом виде, которое творится здесь и сейчас. Первое и единственное выступление уникального вокалиста в Новосибирске.

Ресторан «Beerman&Пицца»:

пл. Карла Маркса, 7, МФК «Сан Сити».

Подробности и бронирование билетов по телефону (383) 287-42-06.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter