25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Каждое второе блюдо в подарок

Первый в России Пар&Бар приглашает новосибирцев оценить паровую кухню

14 554

Поделиться

Корзинка «Морской коктейль»

Корзинка «Морской коктейль»

Поделиться

Принять участие в дегустации очень легко. Для этого вам нужно заказать одно горячее блюдо, и второе — на ваш выбор — вам подарит бар (в счет включается стоимость более дорогого горячего блюда).* И выбрать действительно есть из чего: в меню бара представлены блюда, способные удовлетворить самый взыскательный вкус. Блюда по оригинальным рецептам на основе мяса, рыбы, птицы, морепродуктов и овощей удивят необычным сочетанием ингредиентов и откроют богатую вкусовую палитру. Муксун, кролик, форель, семга, ягненок, приготовленные на пару, просто тают во рту! Продукты не подвергаются процессу жарки, что позволяет сохранить все вкусовые качества и питательные вещества.

Корзинка с кроликом

Корзинка с кроликом

Поделиться

Корзинка «Мясо барашка с кускусом»

Корзинка «Мясо барашка с кускусом»

Поделиться

Ресторан предлагает делать это в любое удобное для вас время, с утра и до поздней ночи. Таким образом, можно не только пообедать, но и поужинать, прилично сэкономив при этом, что является большой редкостью среди ресторанов Новосибирска.

Корзинка «Равиоли в сливочном соусе»

Корзинка «Равиоли в сливочном соусе»

Поделиться

Приятно удивят и цены. Горячие блюда-«корзинки», обильно представленные в меню, подаются в порциях от 250 до 350 грамм за 200–300 рублей. Например, корзинка «Свиная корейка» обойдется вам в 215 рублей, а «Семга с картофелем» — в 275 рублей. В меню представлен богатый выбор супчиков: сырный (90 рублей), овощной крем-суп (80 рублей) и еще несколько видов. Также присутствует большой выбор легких салатов по соблазнительным ценам. Так, греческий обойдется в 95 рублей, винегрет – в 85 рублей. В обеденное время действует бизнес-ланч.

Корзинка «Язык с овощным миксом»

Корзинка «Язык с овощным миксом»

Поделиться

«Мы рады подарить такую возможность нашим гостям. Наш ресторан — это кардинально новый подход к приготовлению пищи, которую должен попробовать каждый», — отмечает Андрей Добровольский, генеральный директор SRP-group. Эта компания уже стала широко известной в городе благодаря таким проектам, как гриль-бары «ШашлыкоFF», где для улучшения вкуса блюд отказались от использования замороженного мяса, а также Кондитерскому дому «Дудник», радующему сладкоежек тортами и пирожными исключительно из натуральных ингредиентов. «Мы уверены, что новое заведение, так же как и наши прошлые проекты, уже полюбившиеся новосибирцам, не оставит равнодушным никого из наших посетителей. Мы постоянно стараемся удивлять и знакомить наших клиентов с чем-то новым и интересным, и бар «На пару» — не исключение».

Корзинка «Цыпленок»

Корзинка «Цыпленок»

Поделиться

Все блюда, представленные в меню, готовятся по эксклюзивной технологии A Toutes Vapeurs. Для этой цели из Франции были специально доставлены паровые печи высокого давления, благодаря которым блюда сохраняют свои вкусовые качества и питательную ценность, а их приготовление занимает от 30 секунд до 3 минут.

Клубника творожная

Клубника творожная

Поделиться

Необычная концепция заведения уже была отмечена двумя престижными ресторанными премиями: Золотой Пальмовой Ветвью Франции в 2004 году и Международной Серебряной Пальмовой Ветвью в 2007 году.

Винегрет

Винегрет

Поделиться

Кухню ресторана, пользующуюся заслуженной популярностью во Франции и Германии, теперь могут попробовать и жители Новосибирска, которым предоставлена уникальная возможность первыми в России насладиться вкусом блюд, приготовленных на пару.

Поделиться

Пар&Бар «На пару»:

Ул. Ленина, 12.

Тел. 3-195-777.

* Акция действительна до 31 августа.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...