NGS
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

0 м/c,

штиль.

760мм 72%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Развлечения В Новосибирск приедет художник Олег Кулик, кусавший людей и совокуплявшийся с кабаном

В Новосибирск приедет художник Олег Кулик, кусавший людей и совокуплявшийся с кабаном

6–8 сентября в Новосибирске впервые пройдет фестиваль современного искусства «Синие носы», названный по имени широко известной за границей новосибирской арт-группы.

6 сентября в 18:30 в Сибирском центре современного искусства (Вокзальная магистраль, 11) на открытии фестиваля будет представлена выставка видео-арта Олега Кулика. Ныне маститый театральный постановщик в парижском театре Шатле, россиянам Кулик запомнился как человек, который голый лаял на улице и кусал прохожих с 1990 по 2001 годы, совершая это в качестве участника престижных международных выставочных проектов в Европе. В феврале этого года новосибирцев шокировала выставка его фоторабот в СЦСИ, показывающая совокупление со свиньей, овцой и зайчиком.

В 20:00 в кинотеатре «Победа» покажут документальный фильм режиссера Евгения Митты «Олег Кулик. Вызов и провокация».

7 сентября в 15:00 в СЦСИ пройдет творческая встреча с самим Куликом, где он не только продемонстрирует видеоматериалы своих прошлых проектов, но и ответит на вопросы, а возможно, и покажет что-то новое. Однако координатор СЦСИ Сергей Самойленко заметил, что лаять Кулик вряд ли станет: «Он уже 10 лет как буддист с бородой, совершенно респектабельный».

Вечером этого дня в 19:00 в театре под руководством Сергея Афанасьева покажут спектакль «Олег Кулик. Игра на барабанах». В 21:00 в «Победе» будет продемонстрирован второй фильм-участник фестиваля Митты «Виноградов и Дубосарский. Картина на заказ».

8 сентября в 18:30 в СЦСИ откроется выставка 14-летней Апполинарии Броше, дочери издателя и коллекционера Пьера Броше, которая представит фото своих сверстниц в готических нарядах на стройках.

Завершится фестиваль в 20:00 в «Победе» показом фильма-оперы «Вечерня Богородице» по театральной постановке «Вечерня Богородице» парижского театра Шатле под руководством Олега Кулика.

Фото artukraine.com.ua

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления