2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

Преподаватели BigAppleSchool подготовили подборку полезных материалов для изучения английского языка

Американка рассказывает о Гарри Поттере и играх для взрослых: дайджест, с которым легко практиковать английский

2 148

Поделиться

Поделиться

English Digest — это подборка публикаций языкового центра BigAppleschool, которая поможет вам в изучении английского языка. Ежедневное погружение в английский всего на несколько минут позволит вам расширить словарный запас, улучшить навыки чтения, говорения и слушания, а самое главное, обрести уверенность в своих знаниях. Ниже вы найдете подкасты, видео и статьи, выпущенные преподавателями английского языка из 12 разных стран мира. Выбирайте, что изучить сегодня.

В этом разделе вас ждут познавательные видео об изучении английского языка и иностранной культуре. Здесь вы также сможете познакомиться с педагогами центра и узнать больше о программах обучения.

Новое видео Барбары Фортьер создано специально для самых маленьких зрителей, чтобы дети могли легко и весело запомнить название и произношение цветов на английском языке и выучить фразы «какой это цвет?» и «мой любимый цвет». Барбара упоминает цвета: red, yellow, green, blue и purple. Для закрепления результата после просмотра видео нарисуйте с ребёнком радугу, вместе проговаривая цвета на английском.

В статьях преподавателей вы найдёте полезные советы, как лучше всего изучать английский язык, объяснение сленга и идиом, а также истории о жизни и культуре носителей английского языка в разных странах.

Поделиться

Существует ли какая-то логика в использовании таких предлогов времени, как in, on, at? На самом деле да, но без исключений из правил здесь тоже не обошлось. В этой статье преподаватель английского языка Рейно расскажет о случаях использования каждого из этих предлогов, а также раскроет секрет, при каких обстоятельствах предлоги in, on, at можно и вовсе опустить в разговорной английской речи. Давайте разберёмся в этих случаях подробнее.

Поделиться

Одним из самых частых запросов при выборе курса английского для взрослых является обязательное наличие игр и других развлечений на занятиях. Почему, спросите вы? Думаем, что ответ кроется в стереотипах, которые сохранились у студентов ещё со времён школьных уроков английского. Мы тоже против скучных занятий, поэтому геймификация является неотъемлемой частью нашего обучения. В этой статье Мария приведёт примеры известных всем игр, которые можно использовать для изучения английского языка, а также расскажет, почему развлечения на уроках не менее эффективны, чем серьёзные задания из учебников.

Поделиться

Что такое эпоним и как Гарри Поттер и Дон Кихот участвовали в создании новых английских слов? Об этом интересном явлении в своей статье расскажет Барбара.

Прослушивание подкастов на английском очень полезно для изучения языка. В каждом выпуске ведущий и его гости обсуждают актуальные и современные темы: новости, культуру, традиции, искусство и многое другое.

Поделиться

В специальном выпуске подкаста ко Дню учителя преподаватели Нина и Мария рассказывают, чем занимаются педагоги, когда не ведут уроки и не проверяют домашнее задание. Влияют ли увлечения будущих учителей на выбор профессии или наоборот, работа определяет хобби? Для чего преподаватели окружают себя языковой средой, когда на работе они и так погружены в английский с головой? Почему учитель — это не просто профессия, а образ жизни? Ответы на эти и многие другие вопросы ждут вас в новом эпизоде.

В этом разделе собраны объяснения основных правил английского языка по уровням Elementary, Pre-intermediate и Intermediate. Пользуйтесь этим справочником и изучайте язык легко и с удовольствием.

Поделиться

Возвращаемся к английским местоимениям. Сегодня разберём правила использования some и any, а также проверим свои знания с помощью теста.

В этом разделе мы собираем самые необычные, интересные и актуальные фразы на английском языке. Знакомьтесь с новым выражением и участвуйте в интерактивных заданиях ниже.

Поделиться

Наверняка вы изучали английский в школе или в университете. Возможно, вы даже посещали языковые курсы или занимались с репетитором. И, скорее всего, вы долго и упорно изучали грамматику, но когда дело доходит до реального общения с иностранцами, вы не можете применить ни одного выученного правила. Большинство людей, приезжая в англоязычную страну, обнаруживают, что заниматься в классе и разговаривать на улице — совсем не одно и то же.


Другое дело, если бы вы жили в англоговорящей стране — вы были бы окружены языком. Куда бы вы ни пошли — на занятия, на работу, в магазин или в кафе, — везде был бы английский. При таких условиях понимать иностранцев и начать говорить самому намного легче. Главная цель BigAppleSchool — научить вас разговаривать. Ведь общение — это главная причина, по которой люди начинают учить иностранные языки.

Наша методика обучения воспроизводит языковую среду настолько близко, насколько возможно, мы делаем это через общение с носителями языка. На занятиях используются актуальные материалы, которые вовлекают вас в обсуждение, и вы получаете массу разговорной практики. У вас есть возможность услышать и научиться понимать акценты людей со всего мира. Даже на самых начальных этапах обучения у вас регулярно будут проходить занятия с носителями языка из США, Великобритании, Австралии, Филиппин и других стран.

Мы считаем, что изучение грамматики в отрыве от практики общения неэффективно. Поэтому грамматика в языковом центре BigAppleSchool изучается без отрыва от реальной практики. Особенности языка подхватываются и запоминаются естественным путём. Подобный подход к обучению позволит вам заговорить на английском в кратчайшие сроки с начала занятий.

Языковой центр BigAppleSchool:
ул. Ядринцевская, 53/1, 8-й этаж
тел. +7 (383) 227-90-49
BigAppleSchool.com
ВКонтакте:
Vk.com/BigAppleSchool
Instagram: Instagram.com/BigAppleSchool
Soundcloud: Soundcloud.com/BigAppleSchool
YouTube:
Youtube.com/BigAppleSchool
Фламп:
Flamp.ru/BigAppleSchool

На правах рекламы

По теме (9)

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...