26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Ремонт: есть идея?

Как облегчить выбор, покупку и гарантировать дальнейшее обслуживание напольного покрытия — советы профессионалов

12 967

Поделиться

Поделиться

Справка: Федеральная торговая компания «Идея паркета» за 14 лет работы успешно зарекомендовала себя в том числе и в розничном секторе. Сеть салонов «Идея паркета» предлагает все виды твердых напольных покрытий от лучших европейских производителей (как средний ценовой сегмент, так и эксклюзив), а также собственную марку Maestro Club, сочетающую европейское качество и весьма демократичную цену. Политика компании предполагает дальнейшее сопровождение клиентов — спектр работ по укладке, консультирование в процессе эксплуатации и гарантийную помощь.

1. Знай верное место!

Выбрать тип напольного покрытия непросто. Но на деле этот «этап» оказывается самым незначительным из всего процесса ремонта — существует масса специализированных сайтов, с помощью которых можно сориентироваться в типах покрытий и, в зависимости от предпочтений и назначения обустраиваемого помещения, выбрать лучший вариант.

Поделиться

Допустим, выбор сделан в пользу твердого напольного покрытия. Пора переходить к конкретике. И, согласитесь, дорогие новосибирцы, объезжать 130 магазинов (а в нашем городе именно такое количество торговых точек, предлагающих нужный нам товар) — весьма утомительное занятие… Компания «Идея паркета» позаботилась о том, чтобы вам понадобился визит в один-единственный магазин!

Концепция «Идеи паркета» — «Лучшее от Лучших». Регулярные поездки на европейские выставки, постоянная работа с последними коллекциями и неутомимый интерес к тенденциям мирового рынка напольных покрытий — все это помогло сосредоточить в салонах компании самый качественный товар в огромнейшем ассортименте! Здесь вы найдете паркетную доску, ламинат, пробковые напольные и настенные покрытия, мармолеум от производителей Бельгии, Португалии, Голландии, Сербии, Германии и Австрии. А собственная продукция «Идеи паркета» Maestro Club позволит вам приобрести напольные покрытия тех же европейских производителей по более приемлемым ценам!

2. Выбирай, да проверяй!

Поделиться

Но просто увидеть товар мало, важно четко представлять, как ваш пол будет выглядеть в финале ремонта. Как бы ни было развито у вас воображение, для создания «общей картины» одной плиточкой тут не обойтись.

«Именно поэтому важна качественная экспозиция», — решили в «Идее паркета» и соорудили в своих салонах целые фрагменты вашего будущего пола! Мало того — здесь постоянно обновляют выставку новыми коллекциями. Кстати, действительно помогает сориентироваться!

3. Обращай внимание на детали!

Поделиться

Приобрести необходимое количество покрытия — это еще не все. Чуть ли не самое важное — вовремя вспомнить о так называемых «сопутствующих товарах». Короче говоря, чтобы потом в поисках подходящего порожка не пришлось неделями пороги обивать, комплектуйте ваше напольное покрытие сразу.

Консультанты и дизайнеры «Идеи паркета», регулярно проходящие специализированное обучение, посоветуют все необходимые сопутствующие товары — средства для укладки пола, бытовую химию (грунтовки, краски, средства для ухода и т.д.) — и подберут идеальный комплект фурнитуры для отделки, учтя все особенности материала!

4. Уложи правильно!

Поделиться

Совершив покупку, не торопитесь вздыхать с облегчением. Вам предстоит еще сложный процесс укладки. Его, конечно, лучше перепоручить профессионалам, но мастеров, умеющих качественно работать с непростыми материалами, да за адекватную цену, еще поискать надо…

А клиентам «Идеи паркета» как раз можно расслабиться, ведь в компании считают, что после подбора напольного покрытия дружба только начинается! «Идея паркета» не только бесплатно доставит покупку, но и полностью окажет вам весь спектр услуг по укладке, причем качественно и с гарантией!


5. Думай о будущем!

Поделиться

А что, если вы все-таки решили обратиться к мастеру «со стороны», и пол вскорости предательски «поехал»? Не беда — в «Идее паркета» вам обязательно помогут, исправив огрехи горе-укладчика.

Кстати, здесь «сопровождают» свой товар на протяжении всей его «жизни», а это значит, что даже если произошел форс-мажор (соседи, например, нечаянно затопили) — звоните в «Идею паркета» и вам расскажут, а то и приедут: покажут, как спасти напольное покрытие!

«Идея паркета» надеется, что эти простые советы помогут вам сэкономить свои нервы и время. А средства сэкономит накопительная система скидок на все товары и услуги компании.

Поделиться

Пусть ремонт станет удовольствием!

Сеть салонов «Идея паркета»:

пр. Дзержинского, д. 1/4.

Поделиться


Тел.: +7 (383) 211-27-22.

Время работы: ежедневно с 10 до 19, по выходным с 10 до 18.


Ул. Светлановская, д. 50, ТВК «Большая Медведица».

Тел.: +7 (383) 230-02-44.

Время работы: ежедневно с 10 до 20.


Ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 47, корп. 1, ТВК «Калейдоскоп».

Тел.: +7 (383) 230-16-34.

Время работы: ежедневно с 10 до 20.


www.polimpex.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter