22 января пятница
СЕЙЧАС -13°С

До суда дошло дело работника завода Чкалова — он застрелил своего руководителя

У убитого остались жена и двое детей

Поделиться

Погибший работал на заводе Чкалова заместителем начальника цеха

Погибший работал на заводе Чкалова заместителем начальника цеха

Поделиться

Дело о стрельбе на остановке «Сад Дзержинского» передали в суд

Прокуратура Дзержинского района утвердила обвинительное заключение 35-летнему рабочему завода имени Чкалова, которого подозревают в убийстве начальника из-за конфликта на работе в октябре прошлого года.

— После окончания рабочего дня обвиняемый дождался потерпевшего возле проходной предприятия, проследовал за ним до остановки общественного транспорта «Сад имени Дзержинского» в Дзержинском районе. Потерпевший работал на одном предприятии с обвиняемым и являлся его непосредственным руководителем, — сообщили в пресс-службе прокуратуры России по НСО.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Уголовное дело расследовал Следственный комитет, материалы уже направлены в Дзержинский районный суд. Вину подозреваемый не признал

На остановке мужчина выстрелил своему начальнику в голову из самодельного оружия и сбежал с места происшествия. Погибший Евгений Бофт работал на заводе имени Чкалова заместителем начальника цеха, у него остались жена и двое детей. Сотрудники завода говорили о том, что убийство произошло из-за того, что Евгений Бофт лишил его премии и заставил работать сверхурочно. Жена погибшего в интервью корреспонденту НГС рассказала о том, как подозреваемый ждал ее мужа несколько часов возле проходной.

По теме (11)

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...