NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

облачно, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

южн.

743мм 76%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Бизнес «Дом ткани», который работал больше 20 лет, продают в Новосибирске за 45 миллионов

«Дом ткани», который работал больше 20 лет, продают в Новосибирске за 45 миллионов

Магазин расположен рядом, на Челюскинцев

Магазин продают почти за 45 миллионов

В Новосибирске продают магазин «Дом ткани», который работал в городе больше 20 лет. Объявление о продаже появилось на сайте «Авито». За готовый бизнес владелец просит 44,9 миллиона.

Как рассказал автор объявления на «Авито», он продает действующий бизнес со стабильной прибылью и собственным помещением.

— Торговое помещение 405 кв. м с отдельным входом, первая линия. Большой обзорный витраж, который виден с любой точки площади Лунинцев. Высокий пешеходный, автомобильный трафик и уникальное расположение объекта дает возможность использования под любой вид деятельности. Рядом располагаются аптеки, почта, банки, цирк, ж/д вокзал, ДКЖ, множество магазинов, — рассказал владелец бизнеса.

Рядом со зданием есть парковочные места и зона для погрузо-разгрузочных работ. Как уточнил автор объявления, магазин занимается продажей ткани, швейной фурнитуры, пошивом штор и одежды.

— Имеется большой запас ликвидного товара, неснижаемый остаток товара на складе на 30 млн рублей. Большая действующая база поставщиков (Россия, Германия, ОАЭ). Грамотный персонал, товароведы с большим опытом работы, — добавил владелец.

Корреспондент НГС не смогла дозвониться до автора объявления.

Владелец аргентинского Alza bar в тихом центре Новосибирска выставил его на продажу за 6,9 млн рублей. В конце августа прошлого года бар уже пытались продать, но тогда за него просили 12 млн рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления