NGS
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+16°

облачно, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

южн.

743мм 63%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Бизнес Журналист решил прожить на деньги, заработанные на форексе

Журналист решил прожить на деньги, заработанные на форексе

«Телетрейд Групп» и Ян Арт подвели первые итоги проекта

Ян Арт запустил проект месяц назад

Форекс — это законно и может приносить прибыль. Известный журналист и трейдер Ян Арт испытал платформу лицензированного российского дилера ООО «Телетрейд Групп» и рассказал о своих результатах.

Что такое форекс? Это не глобальное казино, где трейдеры со всего мира пытаются друг друга обыграть. Форекс — это основа мировой торговли. Рынок, где покупается валюта для импорта и экспорта с оборотом около семи триллионов долларов в день.

Чай, кофе, экзотические фрукты, смартфоны, машины — все эти товары импортированы из других стран. То есть куплены за валюту. А валюта была приобретена на форексе.

Импортеры приобретают валюту у банков. Те, в свою очередь, у банков покрупнее, а они — на рынке форекс. Там же, на рынке, присутствуют гигантские транснациональные корпорации, которым валюта нужна, чтобы расплачиваться с поставщиками со всего мира.

Частные лица на форексе составляют абсолютное меньшинство. Они не могут ни на что влиять, их удел — приспосабливаться к трендам. Поэтому можно не волноваться, что трейдер из России вынужден «обыгрывать» трейдера из Америки, чтобы получить прибыль. Они друг другу не конкуренты.

Компания «Телетрейд Групп» является лицензированным российским форекс-дилером, который подчиняется российским законам и работает под надзором ЦБ. Вот через него и попробовал торговать на форексе журналист Ян Арт.

Проект стартовал месяц назад, а результат уже — 12% прибыли. Почти как у банковского депозита. За два года. «Мы хотим выйти на максимально возможную публичность: пусть аудитория видит каждую торговую идею, каждую операцию на рынке и, само собой, результаты. Прибыль или убыток — нам нечего скрывать. Делимся всей необходимой информацией с теми, кто хочет сам пробовать торговать на рынке форекс», — делятся впечатлениями участники торговли на рынке.

Команда Яна Арта всерьез собирается на эти деньги жить. Так что пан или пропал.

В ближайшее время проект перейдет на еженедельное освещение.

«Но у нас есть еще и сверхзадача — показать, что финансовые рынки вполне доступны обычным людям. Что на них можно зарабатывать, не будучи миллиардером или банкиром», — подчеркивает Ян. Эксперимент стартовал удачно, следите за новостями.

TeleTrade:

Предлагаемые к заключению договоры или финансовые инструменты являются высокорискованными и могут привести к потере внесенных денежных средств в полном объеме. До совершения сделок следует ознакомиться с рисками, с которыми они связаны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления