18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Фитнес-клуб уровня Upper-премиум открывает сезон вечеринкой с DJ Montana (Германия)

Открывшийся этим летом фитнес-клуб EDGE стал не только новосибирской, но и общероссийской сенсацией

7 735

Поделиться

Поделиться

Концепция клуба — сверхсовременный Luxury-клуб нового поколения с дизайнерским пространством на уровне 5-звездочных отелей, лучшим в мире фитнес-оборудованием и умопомрачительной спа-зоной на основе сверхчистого стального бассейна Imaginox и хаммама KLAFS. Отличительными особенностями клуба являются также искренне дружелюбный персонал и концепция научного фитнеса.

По первым же оценкам профессионалов, клуб вошел в топ-5 самых стильных фитнес-клубов России*, позаимствовав самый современный европейский и мировой опыт. Натуральный камень, нержавеющая сталь, элитные каучуковые покрытия без малейшего запаха и совершенная система вентиляции обеспечат необычайно комфортные условия для тренировок, дополненные десятками приятных люксовых мелочей, таких как, например, дозаторы мицеллярной воды, кремов и белоснежные махровые халаты в раздевалках.

Специально для клуба в США изготовлено наиболее премиальное в отрасли силовое и кардиооборудование последнего поколения, включая лучшие в мире беговые дорожки LifeFitness c сенсорными мультимедиа-FullHD консолями и богатейшую премиальную линейку тренажеров Hammer Strength MTS**. И только здесь, в Новосибирске, вы найдете целую команду дипломированных тренеров-реабилитогов, опирающихся в своей работе на современные технологии тестирования и мониторинга InBody770, KeepFit, MyZone. В EDGE вам гарантировано наиболее эффективное достижение целей на основе оценки мышечных дисбалансов, точного измерения мышечной массы и висцерального жира, объективных тестов с учетом гормонального статуса и особенностей питания.

Поделиться

При высочайшем качестве пространства, оборудования и обслуживания, рассчитанных на самую взыскательную публику, цены на клубные карты начинаются от 55 тысяч рублей в год (ограниченное предложение, действующее в сентябре), а основной тип годовой карты (Gold) обойдется в 87,5 тысяч рублей, что соответствует ценам российских сетевых конкурентов, предлагающих своим клиентам вполне привычные, но не передовые решения.

В связи с открытием первого фитнес-сезона клуба 13 октября EDGE ждет членов клуба на праздничный фуршет и вечеринку с DJ Chris Montana (Германия).

Запишитесь на экскурсию или узнайте подробности по клубным картам и условиям обслуживания по телефону 8-800-234-00-57.

Фитнес-клуб EDGE:

Новосибирск, пр. Карла Маркса, 57

тел. 8-800-234-00-57

edgepremiumfitness.ru

Instagram: @edgepremiumfitness

*Рейтинг составлен международным изданием в области дизайна и архитектуры.

**По оценке компании LifeFitness.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...