20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Прокуратура потребовала снести привокзальный киоск с хот-догами и пельменями

Поделиться

Поделиться

Транспортная прокуратура обнаружила незаконный киоск с фастфудом новосибирской сети «Тесто-Ресто» у вокзала Новосибирск-Западный.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, владелец сети киосков фастфуда «Тесто-Ресто» незаконно занимает участок земли вблизи от схода с пешеходного моста на станции Новосибирск-Западный.

Компания не согласовала размещение своего киоска с ОАО «РЖД» — владельцем земельного участка, отмечается в сообщении прокуратуры. В итоге в отношении компании возбудили административное дело о самовольном занятии земельного участка (ст. 7.1 КоАП РФ), руководству компании внесли представление об устранении нарушения.

По данным картотеки Арбитражного суда Новосибирской области, подобные претензии к сети киосков, торгующий хот-догами, пельменями и чебуреками, в прошлом году предъявляла администрация Центрального округа. Тогда суд потребовал от «Тесто-Ресто» освободить от своих фирменных киосков участки по адресам Красный пр., 186/1 и 220 к1, а также по ул. Мичурина, 23.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...