27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Мэрия отказалась от многомиллионного иска к «Сибмосту»

Поделиться

Мэрия Новосибирска заявила ходатайство об отказе от многомиллионного иска к ОАО «Сибмост» и МУП «Управление дорожного строительства».

По данным картотеки Арбитражного суда НСО, ходатайство было заявлено 24 июля, оно сформулировано как ходатайство «об отказе от заявления (искового заявления) полностью или в части». Подробности отказа на сайте не опубликованы, он будет рассмотрен 24 августа.

В мэрии Новосибирска решение не объяснили. «Все комментарии будут предоставлены после рассмотрения ходатайства в суде», — ответила на запрос НГС.НОВОСТИ начальник правового департамента мэрии Маргарита Маслова.

9 июля мэрия Новосибирска заявила иск к «Сибмосту» и муниципальному управлению дорожного строительства на 757,2 млн руб. В иске городские власти требовали признать недействительными дополнительные соглашения к контракту на строительство Бугринского моста и вернуть проценты с авансов. 16 июля губернатор НСО Владимир Городецкий говорил, что не видит логики и «здравого смысла» в поданном иске. Он считает, что все решения, которые принимались во время строительства моста, были правильными. Губернатор обещал обсудить ситуацию с руководством мэрии.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!