29 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

«Евросеть» открыла продажи страховых полисов на случай потери работы

Поделиться

Компания «Евросеть» открыла в России, в том числе в Новосибирске, продажи страховых полисов на случай потери работы.

Как сообщила пресс-служба компании «Евросеть», купить страховой полис ООО СК «ВТБ Страхование» на случай потери работы можно в любом салоне «Евросети» за 1 тыс. руб. Клиент приобретает полис, а затем в течение 3 месяцев самостоятельно активирует его на сайте или по телефону контакт-центра.

При наступлении страхового случая обладатель полиса получит выплату в 10 тыс. руб. Это произойдет, если компания или ИП, где он работал, ликвидирована, если он уволен по сокращению штата, из-за восстановления в должности ранее занимавшего ее работника, или из-за того, что отказался от перевода в другую местность вместе с работодателем или на другую работу, которая противопоказана ему по медицинским параметрам. Также выплату можно получить, если работодатель расторгнет договор по своей инициативе или в связи с несогласием сотрудника с изменениями в условиях трудового договора.

«В любой момент работодатель может начать оптимизировать штат, сокращая число сотрудников. Конечно, страховой полис не решит всех проблем, но точно поддержит во время поиска новой работы», — отмечает директор управления телекоммуникационных услуг и дополнительных сервисов компании «Евросеть» Мария Шалина.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...