27 января четверг
СЕЙЧАС -17°С

В «Сан Сити» открылся магазин духов с запахом дождевых червей и снега

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 8 ноября, в Новосибирске начал работу первый корнер американского бренда Demeter, создающего парфюмерию с необычными запахами вроде кофе, вафель или резины.

Как сообщила PR-менеджер марки в Новосибирске Анастасия Чекусова, сегодня корнер Demeter Fragrance Library открылся на 1-м этаже торгового центра «Сан Сити» на пл. К.Маркса. Продвигать в Новосибирске парфюмерную марку необычных ароматов, представленную в России с 2010 года, решили предпринимательницы Дана Пронина (открывает корнер в «Сан Сити») и Евгения Азарова (ее корнер должен открыться до конца ноября, сейчас идут переговоры с «МЕГОЙ» и «Аурой»). Вложения в открытие одного отдела девушки оценивают в 1 млн руб.

Demeter специализируется на создании моноароматов (в них, как правило, только одна основная нота), вся коллекция насчитывает более 200 запахов. В ней представлены как привычные запахи, например лаванды, болгарской розы, ананаса, так и совсем необычные и даже шокирующие — книги, похоронного бюро, пиццы.

В корнере «Сан Сити» сейчас представлены более 80 ароматов, в том числе духи с запахом вафель, булочек с корицей, грибов, дождевых червей, опилок, свежего мыла, ежевичного пирога, снега, светлячков, чистоты, камина и др. В ассортименте помимо духов есть безалкогольные роллерболы, массажные масла, гели для душа и комнатные диффузеры. Цена на продукцию варьируется от 690 до 1850 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото vk.com/demeterfragrancenovosibirsk

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter