18 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

«МЕГА» отказалась от ряда магазинов в пользу новых марок

Поделиться

За последние несколько месяцев свою работу в торговом центре «МЕГА» в Новосибирске прекратили несколько известных брендовых магазинов — United Colors of Benetton, Vero Moda Jack&Jones.

В пресс-службе IKEA в России напомнили, что данный процесс связан с тем, что в 2013 году у многих арендаторов истекли 5-летние сроки договоров аренды, которые были подписаны при открытии «МЕГИ» Новосибирск в 2007 году. «С какой-то частью арендаторов мы продлеваем эти договоры, а какую-то часть арендаторов будем менять, используя возможность обновить и улучшить пул арендаторов «МЕГИ», — ответили в пресс-службе.

Многие арендаторы, которые решили продлить контракт, также провели реконструкцию в своих бутиках. К настоящему моменту открылись в новом дизайне Kanzler, The Windsor Knot, Calzedonia, Intimissimi, Incanto, Baon, «Аскания», Caterina Leman, Savage, Kira Plastinina, Gloria Jeans, Diva, ателье «Проворный ткачик».

Взамен ушедшим маркам ассортимент торгового центра пополнился магазином испанской женской одежды Mango, ювелирным брендом Pandora, магазином OVS, французской обувной маркой Minelli, а также магазинами детской одежды PlayToday и Crockid.

«Континент Сибирь»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...