NGS
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+10°

пасмурно, без осадков

ощущается как +9

1 м/c,

ю-в.

748мм 72%
Подробнее
3 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Бизнес Экономика Bosco di Ciliegi отдала бутики новосибирскому партнеру

Bosco di Ciliegi отдала бутики новосибирскому партнеру

Магазины ряда международных брендов, открытые в Новосибирске совместно со столичной группой Bosco di Ciliegi, отныне будут работать с этими марками самостоятельно.

Нвосибирские магазины международных брендов MaxMara, Marina Rinaldi, Etro, Kenzo и Ermanno Scervino работают теперь вне торговой сети группы Bosco di Ciliegi. Первый ее магазин в Сибири — MaxMara — был открыт в Новосибирске в 2000 году в партнерстве с местной компанией «Никомед-Сибирь», чей бизнес до этого был связан в основном с фармацевтикой. В настоящее время в регионе открыто пять магазинов (MaxMara, Marina Rinaldi, Etro, Kenzo и Ermanno Scervino), для каждого из которых создано отдельное юридическое лицо.

«С целью упрощения процессов логистики и управления магазинами, а также для устранения незначительных проблем, которые могут возникнуть при наличии в управлении двух равных партнеров, компания Bosco di Ciliegi предпочла отдать свою долю новосибирскому партнеру. Компания «Никомед», в свою очередь, накопив достаточно опыта и переняв ноу-хау Bosco di Ciliegi, продолжит работать напрямую с этими брендами, соответственно заключив прямые договоры с марками», — пояснил директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос.

Совладелец и руководитель названных новосибирских бутиков Ирина Краснопольская признала, что ее компания отныне будет работать с этими марками напрямую, а не через офис Bosco di Ciliegi. «Так нам просто удобней», — добавила госпожа Краснопольская, заверив, что с точки зрения покупателя в магазинах ничего не изменится.

«Коммерсантъ»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления